Sopa de pollo y chorizo

    (60)

    Esta suculenta sopa de pollo, chorizo y mucho queso es un plato principal en sí misma. La sirvo con un copete de queso crema para hacerla más rica y tentadora.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 30g de manteca
    • 4 filetes de pechuga de pollo, sin hueso y cortados en cubos de 2,5cm
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 225g de chorizos de cerdo, sin piel, y cortados en trozos
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 (400g) lata de tomates
    • 1 chile verde, picado (opcional)
    • 250cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • 115g de queso Cheddar, rallado
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 4 cucharadas de queso crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande y agregar la manteca. Incorporar el pollo y condimentar con salsa inglesa, sal de ajo y pimienta. Cocinar hasta que el pollo cambie de color y no esté rosado en el centro. Agregar el ajo, retirar el pollo y reservar.
    2. Cocinar el chorizo hasta dorarlo bien. Incorporar el caldo, los tomates, el chile, y el pollo. Bajar el fuego y cocinar 20 minutos. Incorporar la crema de leche, condimentar con sal y cocinar 5 minutos más. Salpicar con queso Cheddar, queso rallado y servir con una cucharada de queso crema.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones