Trifle de frutillas, sandía y frambuesas

    Trifle de frutillas, sandía y frambuesas

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando hace calor y no querés prender el horno, este es un postre simple y refrescante para hacer en minutos. Este trifle con vainillas, frambuesas, frutillas y sandía tiene un color espectacular y es tan fácil que hasta los chicos lo pueden preparar. Para un major resultado, llevalo a la heladera un buen rato antes de servir.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200cc de jugo de sandía
    • 4 cucharadas de Marsala
    • 12 vainillas
    • 200g de frutillas, cortadas en rodajas
    • 200g de sandía, sin semillas, pelada y en cubitos
    • 200g de frambuesas
    • Para la cobertura
    • 250g de mascarpone
    • 4 cucharadas de jugo de sandía
    • hojas de menta, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar el jugo de sandía con el vino marsala y ponerlo en una fuente chata. Separar 4 copas para hacer los trifles individuales. De a una a la vez, mojar las vainillas en el jugo con marsala y colocarlas en la base de las copas. Rociar con el jugo restante.
    2. Reservar algunas frutillas para decorar y mezclar el resto con las frambuesas y la sandía. Repartir entre las 4 copas.
    3. Batir el mascarpone con cuchara de madera para que quede cremoso. Agregar el jugo de sandía y repartir de a cucharadas en las copas. Decorar con las frutillas reservadas y hojitas de menta.

    Sugerencias

    Se pueden usar las frutas que más te gusten y variar el sabor de este trifle.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación