Ñoquis con salsa de langostinos y cebollas caramelizadas

    Ñoquis con salsa de langostinos y cebollas caramelizadas

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    Sobre la receta: Estos ñoquis tienen una pinta muy gourmet pero son muy fáciles de hacer en casa. La salsa de langostinos con cebollitas y champiñones caramelizados les da el toque justo para hacerlo un plato elegante con poco esfuerzo en la cocina.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de manteca
    • 1 cebolla grande, en rodajas finas
    • 6 champiñones, en rodajas
    • 1 cucharadita de azúcar rubia
    • 500g de ñoquis
    • 20 lamgostinos, limpios y pelados
    • 3 cucharadas de queso crema, bajas calorías
    • 1 cucharadita de páprika
    • 1 pizca de azafrán
    • sal, a gusto
    • 2 cucharadas de albahaca, picada
    • 4 cucharadas de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Saltear la cebolla y los champiñones con el azúcar rubia durante 10 minutos. Retirar una vez caramelizados y reservar.
    2. Llenar una cacerola grande con agua y hervir. Agregar sal y una vez que hierve cocinar los ñoquis 3 minutos o hasta que suban a la superficie. Colarlos con espumadera y reservar.
    3. Colocar una sartén a fuego medio y dorar los langostinos hasta que se pongan rosados, unos 5 minutos. Agregar las cebollas y champiñones, el queso crema, páprika y azafrán, Revolver y agregar los ñoquis. Mezclar y condimentar con sal.
    4. Servir en platos salpicado con albahaca y queso rallado.

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