Salchichas en salsa mexicana

    (1)
    5 hora/s 3 minuto/s

    En esta receta las salchichas salen jugosas y con todo el gusto de la salsa Mexicana de tomates. A veces las sirvo con puré, pero también quedan muy bien con tortillas mexicanas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de salchichas alemanas, de buena calidad
    • 1 frasco (300g) de salsa de tomates mexicana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas3mins 

    1. Colocar las salchichas en la base de la olla de cocción lenta.
    2. Cubrir con la salsa.
    3. Cocinar de 5 a 8 horas a temperatura baja.
    4. Servir con puré de papas, o envolver en tortillas mexicanas.

    Ideas

    También son muy ricas frías, para la vianda del colegio o la oficina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación