Salchichas en salsa mexicana

    Salchichas en salsa mexicana

    ¡Guardá esta receta!
    5horas3mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En esta receta las salchichas salen jugosas y con todo el gusto de la salsa Mexicana de tomates. A veces las sirvo con puré, pero también quedan muy bien con tortillas mexicanas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de salchichas alemanas, de buena calidad
    • 1 frasco (300g) de salsa de tomates mexicana

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas3mins 

    1. Colocar las salchichas en la base de la olla de cocción lenta.
    2. Cubrir con la salsa.
    3. Cocinar de 5 a 8 horas a temperatura baja.
    4. Servir con puré de papas, o envolver en tortillas mexicanas.

    Ideas

    También son muy ricas frías, para la vianda del colegio o la oficina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación