Salchichas en salsa mexicana

    (1)
    5 hora/s 3 minuto/s

    En esta receta las salchichas salen jugosas y con todo el gusto de la salsa Mexicana de tomates. A veces las sirvo con puré, pero también quedan muy bien con tortillas mexicanas.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de salchichas alemanas, de buena calidad
    • 1 frasco (300g) de salsa de tomates mexicana

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas3mins 

    1. Colocar las salchichas en la base de la olla de cocción lenta.
    2. Cubrir con la salsa.
    3. Cocinar de 5 a 8 horas a temperatura baja.
    4. Servir con puré de papas, o envolver en tortillas mexicanas.

    Ideas

    También son muy ricas frías, para la vianda del colegio o la oficina.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)