Linguini Griego

    (50)

    Un plato de pastas que combina los sabores típicos del Mediterráneo: aceite de oliva, tomates, orégano y queso feta.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tomates
    • 500g de fideos linguini
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • ½ kg de champiñones, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 100 g de queso feta, desmenuzado
    • 1 manojo de aceitunas negras (kalamata) sin carozo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Hervir suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Sumergir los tomates unos segundos hasta que la piel se empiece a desprender. Sacar de la olla con una espumadera y sumergir en agua fría.
    2. Agregar los fideos al agua hirviendo y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando esté lista, colar y reservar.
    3. Mientras se cocina la pasta, pelar y picar los tomates.
    4. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Freír el ajo y los champiñones hasta que sus jugos empiecen a evaporarse. Agregar los tomates y el oregano. Cocinar hasta que se ablanden.
    5. Verter la salsa sobre la pasta pasta, agregar el queso y las aceitunas, mezclar y servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (50)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación