Linguini Griego

    Linguini Griego

    4personas la guardaron
    25mins


    55 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pastas que combina los sabores típicos del Mediterráneo: aceite de oliva, tomates, orégano y queso feta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 tomates
    • 500g de fideos linguini
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • ½ kg de champiñones, picados
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 100 g de queso feta, desmenuzado
    • 1 manojo de aceitunas negras (kalamata) sin carozo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Hervir suficiente agua con un poco de sal en una olla grande. Sumergir los tomates unos segundos hasta que la piel se empiece a desprender. Sacar de la olla con una espumadera y sumergir en agua fría.
    2. Agregar los fideos al agua hirviendo y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete. Cuando esté lista, colar y reservar.
    3. Mientras se cocina la pasta, pelar y picar los tomates.
    4. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Freír el ajo y los champiñones hasta que sus jugos empiecen a evaporarse. Agregar los tomates y el oregano. Cocinar hasta que se ablanden.
    5. Verter la salsa sobre la pasta pasta, agregar el queso y las aceitunas, mezclar y servir de inmediato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación