Espaguettis con tomates, chorizo y aceitunas

    (52)

    Estas pastas con salsa cruda de tomates, aceitunas y chorizos de cerdo la puedo hacer en apenas minutos mientras se cocinan los espaguetis y es perfecta para cuando llego sin tiempo de cocinar algo complicado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de espaguettis
    • 450g de chorizos de cerdo, sin la piel
    • 2 tomates, picados
    • 125g de aceitunas negras, en rodajas
    • 450g de queso Cheddar, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir agua en una cacerola grande con un poco de sal- Agregar los espaguetis y cocinar 8 minutos o hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Mientras tanto, en una sartén dorar los chorizos a fuego fuerte. Descartar el exceso de grasa y volcar en un bowl o fuente para servir.
    3. Agregar los espaguetis, los tomates, las aceitunas, el queso y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (52)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación