Canelones caseros con salsa boloñesa

    Canelones caseros con salsa boloñesa

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para sorprender a todos con los mejores canelones, mirá qué rico y simple es este relleno de chorizo y quesos. Simple, lleva pocos pasos, y es un manjar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de chorizos de cerdo, sin la piel y desarmados
    • 225g de queso Filadelfia, ablandado
    • 225g de queso mozzarella, rallado
    • 450g de salsa boloñesa, comprada
    • 12 tubos para canelones

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. Hervir agua en una cacerola grande y agregarle sal. Cocinar los canelones 8 minutos o hasta que estén al dente. Colar y dejar secar sin encimarlos.
    3. En una sartén, dorar los chorizos sin piel desarmando los grumos con la cuchara de madera. Reservar. En un bowl, batir el queso Filadelfia para ablandarlo y mezclar con 225g de mozzarella rallada y los chorizos.
    4. Rellenar los canelones con la preparación y ubicarlos en la fuente. Cubrir con salsa y salpicar con el resto del queso.
    5. Llevar al horno y gratinar 25 minutos.

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