Canelones simples de chorizo, salsa y mozzarella

    Canelones simples de chorizo, salsa y mozzarella

    1persona la guardó
    40mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este plato tiene una pinta bien de restaurante pero se prepara con un paso a paso bien simple con chorizos de cerdo, hojas de masa para lasaña, y slasa comprada. ¡Lucite!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 chorizos de cerdo
    • 8 láminas de masa para lasaña
    • 350g de salsa para pastas
    • 100g de mozzarella, rallada
    • 470g de salsa blanca
    • 25g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno y mesa.
    2. Saltear los chorizos en una sartén antiadherente sin aceite, hasta que estén bien dorados y cocidos.
    3. Remojar las láminas de lsaña en agua hirviendo para que se pongan flexibles. Colarlas y extenderlas sobre un repasador. Rellenar cada una con una cucharada de salsa. Ubicar un chorizo en cada una y enrollar.
    4. Colocar el resto de salsa de tomates en la base de la fuente y ubicar encima los canelones uno al lado del otro. .
    5. Salpicar con mozzarella y rociar con salsa blanca. Salpicar con abundante queso rallado y llevar al horno.
    6. Hornear 40 minutos o hasta que los canelones se gratinen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación