Canelones simples de chorizo, salsa y mozzarella

    (10)

    Este plato tiene una pinta bien de restaurante pero se prepara con un paso a paso bien simple con chorizos de cerdo, hojas de masa para lasaña, y slasa comprada. ¡Lucite!


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 chorizos de cerdo
    • 8 láminas de masa para lasaña
    • 350g de salsa para pastas
    • 100g de mozzarella, rallada
    • 470g de salsa blanca
    • 25g de queso rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno y mesa.
    2. Saltear los chorizos en una sartén antiadherente sin aceite, hasta que estén bien dorados y cocidos.
    3. Remojar las láminas de lsaña en agua hirviendo para que se pongan flexibles. Colarlas y extenderlas sobre un repasador. Rellenar cada una con una cucharada de salsa. Ubicar un chorizo en cada una y enrollar.
    4. Colocar el resto de salsa de tomates en la base de la fuente y ubicar encima los canelones uno al lado del otro. .
    5. Salpicar con mozzarella y rociar con salsa blanca. Salpicar con abundante queso rallado y llevar al horno.
    6. Hornear 40 minutos o hasta que los canelones se gratinen.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación