Trifle de frutas

    Trifle de frutas

    1persona la guardó
    10mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Fácil y fresco, este trifle de frutas se prepara con ensalada de frutas en almíbar, crema Chantilly y postrecito de vainilla. La base la hago con amarettis o macarones de almendra, según lo que encuentre pero también queda rico con vainillas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de amarettis o macarones
    • 9 cucharadas de Jerez dulce
    • 440g de ensalada de frutas, de lata
    • 425g de postre de vainillas, bajas calorías, de cajita
    • 200cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Preparar el postecito de vainilla de acuerdo a las instrucciones del envase y dejar enfriar en la heladera 2 horas. Batir la crema de leche con azúcar agusto hasta lograr un punto Chantilly. Llevar a la heladera hasta el momento de usar. Mojar los amarettis o macarones en el jerez y distribuirlos en la base de las compoteras. Rociar con 1½ cucharada de Jerez.
    2. Colar la ensalada de frutas y reservar el almíbar. Colocar 2 cucharadas del almíbar en cada compotera. Reservar 3 trocitos de fruta para decorar cada compotera al final. Distribuir el resto de la fruta entre las compoteras.
    3. Cubrir con cucharadas de postre de vainilla y decorar con un copete de crema Chantilly y trocitos de la fruta reservada. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación