Triffle borracho con frutos rojos

    Triffle borracho con frutos rojos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para los amantes de los postres borrachos, este triffle es una delicia y súper fácil de hacer sin cocinar. El pionono se puede rellenar con dulce de leche o con el dulce que te guste. Y si no te sale hacer crema pastelera, podés usar postre instantáneo de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 9 

    • 1 pionono relleno con dulce, cortado en rodajas
    • 1 caja de gelatina de cerezas instantánea
    • 400cc de Jerez
    • 1 lata (400g) de esnsalada de fruta, colada
    • 225cc de crema pastelera
    • 250cc de crema de leche, batida a medio punto
    • frutos rojos para decorar, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar las rodajas de pionono con dulce en la base de una fuente transparente para triffles. Rociar con el almíbar de la ensalada de frutas.
    2. En un bowl, preparar la gelatina de acuerdo a las instrucciones del paquete pero reemplazar el agua fría por el jerez.
    3. Volcar la gelatina sobre los arrollados en rodajas y llevar ala heladera para que se ponga firme.
    4. Una vez firme, cubrir con una capa de crema pastelera. Finalmente, cubrir todo con crema batida y salpicar con frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación