Ensalada Griega Auténtica

    (619)
    30 minuto/s

    Tomates, cebolla morada y pepino se mezclan con un poco de aceite de oliva y se cubren con queso feta y aceitunas negras. Servir con una rodaja de pan de campo.


    443 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 tomates grandes y maduros, cortados en trozos medianos
    • 2 pepinos, en rodajas
    • 1 cebolla morada chica, en rodajas finas
    • sal y pimienta negra recién molida
    • 3 cucharadas de aceite vegetal
    • 1½ cucharaditas de orégano seco
    • 150 g de queso feta, en grumos
    • 1 puño de aceitunas negras sin carozo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar el tomate, el pepino y la cebolla en una ensaladera. Espolvorear con sal a gusto y dejar reposar unos minutos para que la sal suelte los jugos de los tomates y los pepinos.
    2. Rociar con el aceite de oliva y salpicar con el orégano. Sazonar con pimienta recién molida. Agregar el queso feta y las aceitunas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (619)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    18

    Yo en lugar de oregano le pongo tomillo fresco y aderezo si con aceite de olivo pero tambien con vinagre balsamico, tambien pongo pimientos de diferentes colores y a demás de hacerla ver más vistosa, en realidad es un sabor exquisito. Pd. Las aceitunas kalamata con está ensalado son un manjar.  -  04 dic 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    4

    Deliciosa 😋, súper fácil... El jugo es exquisito. Y entre mas tiempo repose mejor.  -  22 jul 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación