Espaguettis con panceta y perejil

    (85)
    25 minuto/s

    ¿Estás haciendo fideos y no tenés salsa? Con esta receta los servís con panceta dorada, ajo y perejil, y salen espectaculares.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de espaguettis
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 fetas de panceta, cortadas en trozos de 5mm
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 25g de perejil fresco, picado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Llenar una cacerola grande con agua, agregar sal y hervir. Una vez que hierve, agregar los espaguetis y cocinar 12 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Dorar la panceta 3 minutos. Agregar el ajo y mezclar cocinando otros 2 minutos. Incorporar los espaguettis, mezclar y servir con perejil picado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (85)