Espaguettis con panceta y perejil

    Espaguettis con panceta y perejil

    (85)
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Estás haciendo fideos y no tenés salsa? Con esta receta los servís con panceta dorada, ajo y perejil, y salen espectaculares.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de espaguettis
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 fetas de panceta, cortadas en trozos de 5mm
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 25g de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Llenar una cacerola grande con agua, agregar sal y hervir. Una vez que hierve, agregar los espaguetis y cocinar 12 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, calentar aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Dorar la panceta 3 minutos. Agregar el ajo y mezclar cocinando otros 2 minutos. Incorporar los espaguettis, mezclar y servir con perejil picado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (85)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación