Triffle súper simple

    Triffle súper simple

    ¡Guardá esta receta!
    1día20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este triffle con gelatina t crema Chantilly es una delicia, es súper fácil de hacer en casa, y tiene una pinta espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 2 paquetes de gelatina de frambuesa o frutillas
    • 250cc de crema pastelera casera o postre de vainilla comprado y preparado
    • 1 arrollado relleno con dulce
    • 300cc de crema batida apunto Chantilly
    • grajeas de colores, opcional

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1día  ›  Listo en:1día20mins 

    1. Disolver el polvo de las gelatinas en 250cc de agua hirviendo. Luego agregar agua fría hasta completar 500cc.
    2. Cortar los arrollados en porciones y cubrir la base de una fuente para triffle.
    3. Volcar encima la mitad de la gelatina y llevar a la heladera 24 hs para solifificar.
    4. Volcar el resto de la gelatina en un bowl limpio y llevar a la heladera hasta que se endurezca. Una vez firme, cortar en trozos.
    5. Retirar de la heladera la fuente de triffle y cubrir con una capa de crema pastelera o postre de vainilla. Encima colocar los trozos de gelatina y cubrir todo con crema chantilly.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación