Alitas de pollo a la Singapur

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    Alitas de pollo a la Singapur

    Alitas de pollo a la Singapur

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas alitas de pollo tienen el sabor inconfundible del aceite de sésamo y en casa les encantan. Yo las sirvo con ensaladas o con puré.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1kg de alitas de pollo
    • 275cc de agua
    • 10 cucharadas de salsa de soja
    • 5 cucharadas de salsa de soja con bajo contenido de sodio
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebollita de verdeo, picada
    • 4 cucharadas de aceite de sésamo
    • 1 chorrito de aceite de sésamo negro

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Separar cada alita de pollo e dos, cortando por la unión. Colocarlas en una sartén con agua, salsa de soja, ajo y cebollita de verdeo. Cocinar todo junto 15 minutos a fuego medio.
    2. Agregar 4 cucharadas de aceite de sésamo y cocinar otros 15 minutos a fuego bajo. Dejar hervir la preparación y luego agregar el aceite de sésamo negro. Retirar del fuego, dejar entibiar y servir.
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