Sopa de repollo y porotos blancos

    (1)
    4 hora/s 15 minuto/s

    Una sopa con porotos blancos, repollo y hierbas que es rica, sustanciosa, y económica para combatir el frío del invierno.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,5lt de caldo de verduras o pollo
    • 1 hoja de laurel
    • 4 cucharadas de vino blanco seco
    • 2 cucharaditas de romero fresco, picado
    • 2 cucharaditas de tomillo fresco
    • 1 cebolla, picada
    • 1 repollo chico, cortado en Juliana
    • 2 (400g) latas de porotos blancos, colados y enjuagados
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y programarla para cocinar 4 horas a temperatura alta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)