Sopa de repollo y porotos blancos

    (1)
    4 hora/s 15 minuto/s

    Una sopa con porotos blancos, repollo y hierbas que es rica, sustanciosa, y económica para combatir el frío del invierno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,5lt de caldo de verduras o pollo
    • 1 hoja de laurel
    • 4 cucharadas de vino blanco seco
    • 2 cucharaditas de romero fresco, picado
    • 2 cucharaditas de tomillo fresco
    • 1 cebolla, picada
    • 1 repollo chico, cortado en Juliana
    • 2 (400g) latas de porotos blancos, colados y enjuagados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y programarla para cocinar 4 horas a temperatura alta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación