Brochettes de Cerdo a la Griega (Suvloaki)

    (1009)
    45 minuto/s

    Un corte de carne de cerdo rinde mucho más en forma de brochettes con cebollas y pimientos verdes.


    936 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Jugo de 1 limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 2 kg de carne de cerdo, cortada en cubos
    • 2 cebollas moradas, cortadas enn trozos
    • 2 pimientos verdes, en trozos
    • palitos de madera para brochettes
    • Aceite para la parrilla

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl de vidrio mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, salsa de soja, orégano y ajo. Agregar la carne, la cebolla, los pimientos verdes, y revolver bien. Cubrir el bowl y llevar a la heladera de 2 a 3 horas.
    2. Calentar la plancha para bifes- también se pueden hacer a la parrilla. Pinchar en forma alternada, cubos de cerdo, pimientos y cebollas en los palitos de brochettes.
    3. Aceitar ligeramente la plancha para bifes y asar las brochettes entre 10 y 15 minutos, o hasta alcanzar el término deseado. Darlas vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera uniforme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1009)