Brochettes de Cerdo a la Griega (Suvloaki)

    Brochettes de Cerdo a la Griega (Suvloaki)

    4personas la guardaron
    45mins


    935 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un corte de carne de cerdo rinde mucho más en forma de brochettes con cebollas y pimientos verdes.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Jugo de 1 limón
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 2 kg de carne de cerdo, cortada en cubos
    • 2 cebollas moradas, cortadas enn trozos
    • 2 pimientos verdes, en trozos
    • palitos de madera para brochettes
    • Aceite para la parrilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En un bowl de vidrio mezclar el jugo de limón, aceite de oliva, salsa de soja, orégano y ajo. Agregar la carne, la cebolla, los pimientos verdes, y revolver bien. Cubrir el bowl y llevar a la heladera de 2 a 3 horas.
    2. Calentar la plancha para bifes- también se pueden hacer a la parrilla. Pinchar en forma alternada, cubos de cerdo, pimientos y cebollas en los palitos de brochettes.
    3. Aceitar ligeramente la plancha para bifes y asar las brochettes entre 10 y 15 minutos, o hasta alcanzar el término deseado. Darlas vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera uniforme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación