Pollo al curry con champiñones

    (16)
    6 hora/s 10 minuto/s

    Esta receta súper sencilla de pollo al curry con champiñones sale bien cremosa en la olla de cocción lenta. También se puede hacer en una cacerola de fondo pesado, ajustando los tiempos de cocción.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 presas de pollo
    • 1 cebolla, picada
    • 1 lata (200g) de sopa crema concentrada de champiñones
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 2 cucharaditas de hierbas mixtas secas

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. Saltear las presas de pollo en una sartén a fuego fuerte y luego colocar las presas en la olla de cocción lenta.
    2. En la misma sartén dorar las cebollas y colocar sobre el pollo.
    3. Agregar el resto de ingredientes, revolver y cocinar 6 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)