Pollo al curry con champiñones

    (16)
    6 hora/s 10 minuto/s

    Esta receta súper sencilla de pollo al curry con champiñones sale bien cremosa en la olla de cocción lenta. También se puede hacer en una cacerola de fondo pesado, ajustando los tiempos de cocción.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 presas de pollo
    • 1 cebolla, picada
    • 1 lata (200g) de sopa crema concentrada de champiñones
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 2 cucharaditas de curry en polvo
    • 2 cucharaditas de hierbas mixtas secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas10mins 

    1. Saltear las presas de pollo en una sartén a fuego fuerte y luego colocar las presas en la olla de cocción lenta.
    2. En la misma sartén dorar las cebollas y colocar sobre el pollo.
    3. Agregar el resto de ingredientes, revolver y cocinar 6 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación