Costillitas de cerdo con manzanas y cebolals

    Costillitas de cerdo con manzanas y cebolals

    ¡Guardá esta receta!
    8horas20mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Hoy miles de recetas de costillitas de cerdo con manzanas, pero esta me gusta mucho porque pongo todo en capas en la olla, agrego la sidra, y se cocina prácticamente solo. El resultado son costillitas súper jugosas con una salsa espectacular. En casa les encanta cuando las sirvo con puré de papas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillita de cerdo por persona
    • 2 o 3 manzanas, en rodajas
    • 1 o 2 cebolals, en rodajas
    • salvia fresca, a gusto
    • 500cc de caldo de verduras, jugo de manzanas, o sidra
    • 1 o 2 cucharaditas de mostaza (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. Colocar los ingredientes en capas en la olla de cocción lenta: cebollas, manzanas, y costillitas. Salpicar con salvia picada entre cada capa.
    2. Agregar la mostaza y el caldo o liquid de su elección.
    3. Cocinar 8 horas a temperatura baja. Servir con puré de papas.

    Sugerencias

    Para una salsa más espesa, agregar 1 cucharadita de fécula de maíz a la olla de cocción lenta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación