Costillitas de cerdo con manzanas y cebolals

    (30)
    8 hora/s 20 minuto/s

    Hoy miles de recetas de costillitas de cerdo con manzanas, pero esta me gusta mucho porque pongo todo en capas en la olla, agrego la sidra, y se cocina prácticamente solo. El resultado son costillitas súper jugosas con una salsa espectacular. En casa les encanta cuando las sirvo con puré de papas.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 costillita de cerdo por persona
    • 2 o 3 manzanas, en rodajas
    • 1 o 2 cebolals, en rodajas
    • salvia fresca, a gusto
    • 500cc de caldo de verduras, jugo de manzanas, o sidra
    • 1 o 2 cucharaditas de mostaza (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 8horas  ›  Listo en:8horas20mins 

    1. Colocar los ingredientes en capas en la olla de cocción lenta: cebollas, manzanas, y costillitas. Salpicar con salvia picada entre cada capa.
    2. Agregar la mostaza y el caldo o liquid de su elección.
    3. Cocinar 8 horas a temperatura baja. Servir con puré de papas.

    Sugerencias

    Para una salsa más espesa, agregar 1 cucharadita de fécula de maíz a la olla de cocción lenta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación