Guiso de cordero (Scouse)

    Guiso de cordero (Scouse)

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    4horas30mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es mi versión de scouse, un guiso de cordero con zanahorias, cebolla, papas, y nabo. Yo le agrego lentejas coloradas para darle más cuerpo y hacerlo super nutritivo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de carne de cordero, en cubos
    • 1 cebolla grande, pelada y en cubos
    • 1 nabo, pelado y en cubos
    • 2 o 3 zanahorias, peladas y en cubos
    • 60g de lentejas rojas
    • 1 o 2 cubitos de caldo de carne
    • 1 cubito de caldo de verduras
    • agua, cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto
    • 450g de papas, peladas y en cuartos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Preparar todos los ingredientes como indica la receta.
    2. Colocar la carne de cordero, la cebolla, el nabo, las zanahorias, las lentejas, los cubitos de caldo, sal y pimiento en la olla de cocción lenta. Agregar agua hasta cubrir todo.
    3. Mezclar y cocinar un mínimo de 4 horas a temperatura baja.
    4. En una cacerola con agua, hervir las papas. Colar y agregar al guiso.
    5. Si prefiere un guiso más espeso, agregar 1 cucharadita de fécula de maíz y mezclar bien.
    6. Servir en cazuelas o bowls y acompañar con repollo.

    Sugerencias...

    *Este guiso se puede congelar muy bien sin las papas. * se pueden reemplazar loas verduras por puerros, o repollo blanco, y se puede reemplazar el cordero por otra carne. * Se puede cocinar también en la la olla a presión.

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