Costillitas de cerdo al Bourbon

    4 hora/s 5 minuto/s

    Esta es una receta donde las costillitas con el Bourbon o whiskey y las verduras se cocinan prácticamente solas en la olla de cocción lenta. Con un mínimo de esfuerzo puedo tener listo un excelente plato para la cena.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 10 ribs

    • 10 cistillitas de cerdo
    • 180cc de bourbon (puede ser whiskey o cerveza)
    • 4 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1 cucharada de miel
    • 1 pizca de 5 especias chinas
    • 2 cucharaditas de páprika ahumada
    • 2 cucharadas de salsa dulce de chile
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de coriandro molido
    • fécula de maíz para espesar, cantidad necesaria
    • 2 cebollitas de verdeo, finamente picadas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas5mins 

    1. Si tiene tiempo, marinar las costillitas de cerdo en un bowl con todos los ingredientes excepto la fécula de maíz y la cebollita de verdeo.
    2. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta, excepto la cebollita de verdeo y la fécula de maíz. Mezclar bien.
    3. Programar para cocinar 4 o 5 horas a temperatura alta. Media hora antes de que estén listas, retirar las costillitas y mantener tibias. Agregar 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en un poquito de agua para formar una pasta. Cocinar a temperatura alta hasta espesar la salsa.
    4. Servir las costillitas en una fuente rociadas con salsa y salpicadas con cebollita de verdeo.

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