Costillitas de cerdo al Bourbon

    Costillitas de cerdo al Bourbon

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    4horas5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una receta donde las costillitas con el Bourbon o whiskey y las verduras se cocinan prácticamente solas en la olla de cocción lenta. Con un mínimo de esfuerzo puedo tener listo un excelente plato para la cena.

    Ingredientes
    Rinde: 10 ribs

    • 10 cistillitas de cerdo
    • 180cc de bourbon (puede ser whiskey o cerveza)
    • 4 cucharadas de salsa barbacoa
    • 1 cucharada de miel
    • 1 pizca de 5 especias chinas
    • 2 cucharaditas de páprika ahumada
    • 2 cucharadas de salsa dulce de chile
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 pizca de coriandro molido
    • fécula de maíz para espesar, cantidad necesaria
    • 2 cebollitas de verdeo, finamente picadas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas5mins 

    1. Si tiene tiempo, marinar las costillitas de cerdo en un bowl con todos los ingredientes excepto la fécula de maíz y la cebollita de verdeo.
    2. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta, excepto la cebollita de verdeo y la fécula de maíz. Mezclar bien.
    3. Programar para cocinar 4 o 5 horas a temperatura alta. Media hora antes de que estén listas, retirar las costillitas y mantener tibias. Agregar 1 cucharadita de fécula de maíz disuelta en un poquito de agua para formar una pasta. Cocinar a temperatura alta hasta espesar la salsa.
    4. Servir las costillitas en una fuente rociadas con salsa y salpicadas con cebollita de verdeo.

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