Salsa boloñesa en la olla de cocción lenta

    Salsa boloñesa en la olla de cocción lenta

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    6horas30mins


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    Sobre la receta: Esta simple salsa bolognesa es aún más fácil de hacer en la olla de cocción lenta ya que agrego todo junto y la programo para cocinar en 6 horas. La uso para todo tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de carne picada
    • 4 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 4 cucharadas de extracto de tomates
    • 1 cebolla grande, picada
    • 4 tallos de apio, picados
    • 1 ají verde, picado
    • 1 ají colorado, picado
    • 15 champiñones, en rodajas
    • hierbas italianas secas, a gusto
    • 4 hojas de laurel
    • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 450g de espaguettis

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas30mins 

    1. En una sartén, saltear la carne con el ajo picado en aceite de oliva y colocar luego en la olla de cocción lenta.
    2. En la misma sartén, dorar la cebolla y el apio, luego agregarlos a la olla de cocción lenta. Saltear los ajíes y los champiñones y agregar a la olla.
    3. Incorporar los tomates, el extracto de tomate, las hierbas italianas, las hojas de laurel y programar para cocinar 6 horas a temperatura media.
    4. Pasadaas las 6 horas, cocinar los espaguettis de acuerdo a las instrucciones, colar y servir con la salsa, espolvoreando con albahaca fresca y queso rallado.

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