Alitas de pollo con salsa barbacoa

    Alitas de pollo con salsa barbacoa

    2personas la guardaron
    2horas25mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estas alitas con salsa barbacoa se preparan en minutos con especias y salsa comprada. El secreto es dejarlas marinar para que se impregnen de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lima, rallada y exprimida
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucaradita de pimienta de Cayena
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 8 cucharadas de salsa barbacoa
    • 12 alitas de pollo
    • 1/2 botella de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la ralladura y jugo de lima, el azúcar, la miel, la pimienta de Cayena, el jengibre y la salsa barbacoa.
    2. Agregar las alitas de pollo, mezclar y cubrir con film transparente. Llevar a la heladera y dejar marinar 2 horas.
    3. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera.
    4. Colocar las alitas en su salsa sobre la asadera y cocinar al horno hasta que estén bien doradas. Servir junto al la salsa extra para mojarlas.
    5. Salsa extra: En una cacerolita, colocar la medfia botella exra de salsa barbacoa y calendar hasta que se reduzca. Servir tibia junto con las alitas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación