Alitas de pollo con salsa barbacoa

    (1)
    2 hora/s 25 minuto/s

    Estas alitas con salsa barbacoa se preparan en minutos con especias y salsa comprada. El secreto es dejarlas marinar para que se impregnen de sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 lima, rallada y exprimida
    • 1 cucharada de azúcar negra
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucaradita de pimienta de Cayena
    • 1 cucharadita de jengibre molido
    • 8 cucharadas de salsa barbacoa
    • 12 alitas de pollo
    • 1/2 botella de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. En un bowl grande, mezclar la ralladura y jugo de lima, el azúcar, la miel, la pimienta de Cayena, el jengibre y la salsa barbacoa.
    2. Agregar las alitas de pollo, mezclar y cubrir con film transparente. Llevar a la heladera y dejar marinar 2 horas.
    3. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una asadera.
    4. Colocar las alitas en su salsa sobre la asadera y cocinar al horno hasta que estén bien doradas. Servir junto al la salsa extra para mojarlas.
    5. Salsa extra: En una cacerolita, colocar la medfia botella exra de salsa barbacoa y calendar hasta que se reduzca. Servir tibia junto con las alitas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación