Salteado oriental con fideos, sésamo, y brócoli

    Salteado oriental con fideos, sésamo, y brócoli

    (189)
    1persona la guardó
    45mins


    183 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los salteados son rápidos, llevan cualquier verdura que tengas a mano, y les gustan a todos. Este lleva brócoli y cebollitas de verdeo, pero los podés reemplazar por otras verduras que prefieras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 70g de semillas de sésamo
    • 250g de fideos de arroz o espaguettis
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 1/2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 5 cebollitas de verdeo, en rodajas
    • 275g de brócoli en ramitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Colocar las semillas de sésamo en una asadera y tostar en el horno 10 minutos.
    3. Mientras tanto, poner a hervir una cacerola grande con agua y cocinar los fideos de arroz 5 o 6 minutos hasta que estén al dente. Colar, enjuagar con agua fría, y colar nuevamente.
    4. En un bowl grande, mezclar juntos el aceto, el azúcar, la salsa de soja, el ajo, el aceite de sesame, y las cebollitas de verdeo. Agregar los fideos y las semillas de sésamo. Mezclar rápidamente y agregar el brócoli crudo. Dejar reposar 30 minutos y servir a temperatura ambiente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (189)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación