Salteado oriental con fideos, sésamo, y brócoli

    Salteado oriental con fideos, sésamo, y brócoli

    1persona la guardó
    45mins


    183 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los salteados son rápidos, llevan cualquier verdura que tengas a mano, y les gustan a todos. Este lleva brócoli y cebollitas de verdeo, pero los podés reemplazar por otras verduras que prefieras.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 70g de semillas de sésamo
    • 250g de fideos de arroz o espaguettis
    • 2 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de azúcar
    • 2 1/2 cucharadas de salsa de soja
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cucharadita de aceite de sésamo
    • 5 cebollitas de verdeo, en rodajas
    • 275g de brócoli en ramitos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte).
    2. Colocar las semillas de sésamo en una asadera y tostar en el horno 10 minutos.
    3. Mientras tanto, poner a hervir una cacerola grande con agua y cocinar los fideos de arroz 5 o 6 minutos hasta que estén al dente. Colar, enjuagar con agua fría, y colar nuevamente.
    4. En un bowl grande, mezclar juntos el aceto, el azúcar, la salsa de soja, el ajo, el aceite de sesame, y las cebollitas de verdeo. Agregar los fideos y las semillas de sésamo. Mezclar rápidamente y agregar el brócoli crudo. Dejar reposar 30 minutos y servir a temperatura ambiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación