Platanos frito

    (80)
    30 minuto/s

    Aprendí esta receta mientras recorría Kenya. Las papas no son muy comunes por allá, pero los plátanos sí.


    76 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 5 plátanos verdes chicos
    • aceite para freír
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Pelar los plátanos con un cuchillo. Como no están maduros, no se pueden pelar con facilidad. Cortar en bastones como si fueran papas fritas.
    2. Calentar el aceite en una sartén profunda a fuego medio-alto. Si desea, se pueden hacer en una freidora. Sumergir los bastones de plátano en el aceite y freír hasta que estén dorados, entre 5 y 7 minutos. Retirar del aceite y colocar sobre una servilleta de papel. Condimentar con sal y servir calentitas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (80)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    4

    Sencillamente deliciosa sobre todo para los niños que encuentran muy duros los platanos para su gusto  -  12 may 2010  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    3

     -  12 may 2010  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones