Spaghetti alla Carbonara

    Spaghetti alla Carbonara

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es mi versión casera de los espaguettis a la Carbonara que me encantan. Los hago con queso Mar del Plata porque me gusta pero podés usar Paté Gras si preferís.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 340g de espaguettis cocidos y colados
    • 8 fetas de panecta, en cubitos
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 huevos
    • 115g de queso Mar del Plata, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, dorar la panceta y una vez lista colocar obre papel para cocina. Agregar la cebolla y saltear 5 minutos hasta que esté transparente. Incorporar los espaguetis, la panceta y revolver todo.
    2. Agregar los huevos y el queso, revolver para derretir un poco y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación