Spaghetti alla Carbonara

    (43)

    Esta es mi versión casera de los espaguettis a la Carbonara que me encantan. Los hago con queso Mar del Plata porque me gusta pero podés usar Paté Gras si preferís.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 340g de espaguettis cocidos y colados
    • 8 fetas de panecta, en cubitos
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 huevos
    • 115g de queso Mar del Plata, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. En una sartén, dorar la panceta y una vez lista colocar obre papel para cocina. Agregar la cebolla y saltear 5 minutos hasta que esté transparente. Incorporar los espaguetis, la panceta y revolver todo.
    2. Agregar los huevos y el queso, revolver para derretir un poco y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (43)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación