Spaghetti a la boloñesa, para los chicos

    Spaghetti a la boloñesa, para los chicos

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta salsa boloñesa no pongo carne picada pero agrego cantidad de verduras como arvejas, zanahorias, choclo y brócoli. Como la salsa se licúa, nadie los descubre y mis chicos la comen felices.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 pizca de hierbas mixtas
    • sal, a gusto
    • 1 pizca de pimienta negra, recién molida
    • 1/2 ají verde, picado
    • 1 zanahoria, picada
    • 1 cebolla, picada
    • 4 o 5 champiñones, en rodajas
    • brócoli (opcional)
    • arvejas (opcional)
    • choclo en granos (opcional)
    • otrs verduras picadas, a gusto
    • 1 chorrito de aceite
    • 1 puñado de espaguettis, por persona
    • 1 cucharada de harina
    • 1 puñado de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar aceite en una cacerola grande y agregar las zanahorias, el ajo, la cebolla, los champiñones y cualquier otra verdura que desee agregar.
    2. Cocinar hasta que las cebollas estén tiernas, unos 5 minutos.
    3. Agregar los tomates, el azúcar, y revolver. Bajar la temperature a medio. POner otra cacerola con abundante agua a hervir.
    4. Agregar ajo, sal, pimiento, y hierbas a la salsa.
    5. Colocar los espaguettis en el agua hirviendo y cocinar hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    6. Cocinar la salsa boloñesa 10 minutos más y agregar el queso rallado.
    7. Colocar toda la slsa en la licuadora y procesar hasta que quede suave. Colocar nuevamente en la ccerola y si resulta muy chirle, espesar con un poquito de harina.
    8. Servir con los espaguettis.

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