Espaguettis con cangrejo, limón y chile

    Espaguettis con cangrejo, limón y chile

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para cuando estoy con poco tiempo, esta receta de espaguettis es bien fácil y parece de restaurant. Es un plato elegante pero que puedo preparar en muy poco tiempo con ingredientes que tengo en la alacena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguettis secos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 chile rojo grande, picado y sin semillas
    • 200g de carne de cangrejo
    • 2 limones, rallados y exprimidos
    • 1 puñado de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Poner a hervir abundante agua en una cacerola. Cocinar los espaguettis de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, en otra cacerola calentar aceite de oliva. Saltear el ajo unos segundos. Retirar del fuego antes de que se queme y agregar el chile rojo, la carne de cangrejo, jugo y ralladura de limón.
    3. Una vez que los espaguettis estén listos, colar y agregar a la cacerola con la salsa. Mezclar y condimentar con sal y pimienta. Servir en bowls y salpicar con perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación