Chauchas con panceta ahumada y ajo

    Chauchas con panceta ahumada y ajo

    2personas la guardaron
    45mins


    515 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición transforma unas simples chauchas en todo un plato gourmet. ¡El toque de ajo y panceta ahumada es todo lo que necesitás!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 fetas de panceta, en cubitos
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 625g de chauchas frescas, lavadas y sin hilos
    • 1 taza de agua
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra recién molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Freír la panceta en una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté casi dorada, agregar la cebolla, el ajo y cocinar durante 1 minuto más.
    2. Agregar las chauchas y el agua.
    3. Cocinar hasta que el agua se haya evaporado y las chauchas estén al dente. Si las chauchas no están blandas una vez que se ha evaporado el agua, agregar un poco de más de agua y cocinar 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación