Chauchas con panceta ahumada y ajo

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    Esta guarnición transforma unas simples chauchas en todo un plato gourmet. ¡El toque de ajo y panceta ahumada es todo lo que necesitás!


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 6 fetas de panceta, en cubitos
    • ½ cebolla, finamente picada
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 625g de chauchas frescas, lavadas y sin hilos
    • 1 taza de agua
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta negra recién molida

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Freír la panceta en una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté casi dorada, agregar la cebolla, el ajo y cocinar durante 1 minuto más.
    2. Agregar las chauchas y el agua.
    3. Cocinar hasta que el agua se haya evaporado y las chauchas estén al dente. Si las chauchas no están blandas una vez que se ha evaporado el agua, agregar un poco de más de agua y cocinar 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta a gusto.

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