Esaghettis con salsa de tomates

    Esaghettis con salsa de tomates

    ¡Guardá esta receta!
    17mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: hay miles de recetas de salsa de tomates, pero esta en particular me encanta porque se cocina apenas con lo cual conserva todas las vitaminas de las verduras y tiene un sabor muy fresco. En este caso va acompañada de espaguettis pero también se luce con todo tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de espaguettis
    • 4 tomates
    • 1 ají verde, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de ají molido (opcional)
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Hacer hervir abundante agua en una cacerola y agregar sal. Agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
    2. Mientars tanto, poner los tomates en agua hirviendo unos segundos, colar y colocar en agua fría. Pelarlos y quitar las semillas. Picar grueso y reservar.
    3. Mezclar los tomates con el ají, el ajo, el aceite de olive, y el ají molido. Agregar perejil y poner todo en una cacerola a fuego bajo.
    4. Colar los fideos y colocarlos en una fuente. Volcar encima la salsa caliente y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación