Esaghettis con salsa de tomates

    • < />
    • < />

    Esaghettis con salsa de tomates

    Esaghettis con salsa de tomates

    (4)
    17mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: hay miles de recetas de salsa de tomates, pero esta en particular me encanta porque se cocina apenas con lo cual conserva todas las vitaminas de las verduras y tiene un sabor muy fresco. En este caso va acompañada de espaguettis pero también se luce con todo tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de espaguettis
    • 4 tomates
    • 1 ají verde, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 cucharadita de ají molido (opcional)
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:17mins 

    1. Hacer hervir abundante agua en una cacerola y agregar sal. Agregar la pasta y cocinar hasta que esté al dente.
    2. Mientars tanto, poner los tomates en agua hirviendo unos segundos, colar y colocar en agua fría. Pelarlos y quitar las semillas. Picar grueso y reservar.
    3. Mezclar los tomates con el ají, el ajo, el aceite de olive, y el ají molido. Agregar perejil y poner todo en una cacerola a fuego bajo.
    4. Colar los fideos y colocarlos en una fuente. Volcar encima la salsa caliente y servir inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación