Ravioles con salsa rápida de queso

    Ravioles con salsa rápida de queso

    (62)
    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La salda cremosa de queso es hit de este plato de ravioles de ricotta. Yo uso Gouda, Mar del Plata o Patégras que tienen un rico sabor y se funden muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ravioles de ricotta y queso
    • 125cc de leche
    • 125g de crema de leche
    • 120g de queso Gouda o Mar del Plata
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de pimienta blanca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir agua en una cacerola grade, agregar sal y cocinar los ravioles hasta que suban a la superficie y estén al dente. Colarlos y reservar.
    2. En una cacerola, hervir la leche y la crema a fuego medio. Incorporar el queso y mezclar hasta derretir. Condimentar con sal y pimienta. Rociar sobre los ravioles y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (62)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación