Ravioles con salsa rápida de queso

    (64)
    20 minuto/s

    La salda cremosa de queso es hit de este plato de ravioles de ricotta. Yo uso Gouda, Mar del Plata o Patégras que tienen un rico sabor y se funden muy bien.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de ravioles de ricotta y queso
    • 125cc de leche
    • 125g de crema de leche
    • 120g de queso Gouda o Mar del Plata
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 1 cucharadita de pimienta blanca

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir agua en una cacerola grade, agregar sal y cocinar los ravioles hasta que suban a la superficie y estén al dente. Colarlos y reservar.
    2. En una cacerola, hervir la leche y la crema a fuego medio. Incorporar el queso y mezclar hasta derretir. Condimentar con sal y pimienta. Rociar sobre los ravioles y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (64)