Alitas de pollo picantes con salsa barbacoa

    Alitas de pollo picantes con salsa barbacoa

    ¡Guardá esta receta!
    7horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas alitas de pollo se pueden marinar con sal, pimienta, ajo y chile hasta 24 horas antes para que tomen un muy buen sabor. Luego se cocinan primero en el horno, y más tarde en la olla de cocción lenta para un acabado bien caramelizado.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 30 o 40 alitas de pollo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharaditas de sal de ajo
    • 2 cucharaditas de chile en polvo
    • 375cc de salsa barbacoa, comprada
    • 4 cucharadas de miel
    • 2 cucharaditas de mostaza
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 1 cebolla, cortada en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 7horas  ›  Listo en:7horas10mins 

    1. Precalentar la parrilla del horno a 200 *C (fuerte).
    2. Retirar la piel de las alitas de pollo. Enjuagar y secar con papel para cocina.
    3. Colocar las alitas en una asadera, sin encimarlas. Condimentar con sal, pimienta, chile en polvo, y sal de ajo.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. dar vuelta y cocinar 10 minutos más.
    5. Mientras tanto, mezclar el resto de los ingredients y cortar la cebolla.
    6. Colocar las alitas en la olla de cocción lenta, bañar con la mezcla de ingerdientes y cubrir con las cebollas. Cocinar a temperatra alta durante 3 horas, o Baja durante 6 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación