Alitas de pollo al ajo

    (60)

    Estas ricas alitas llevan una salsa de ajo y chiles que le da un saborcito picante espectacular.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2,250kg de alitas de pollo
    • 225cc de caldo de pollo
    • 100g de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 o 2 chiles picantes, picados
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 3 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Poner las alitas en una fuente para horno. Hornear 45 minutos o 1 hora hasta que estén doradas, dándolas vuelta a mitad de tiempo.
    3. En la sartén, saltear el ajo y los chiles en aceite de oliva hasta que se blanden. Agregar el caldo, la salsa de pescado, la páprika, y el azúcar. Espesar con fécula disuelta en agua y rociar la salsita sobre las alitas justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (60)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación