Alitas de pollo al ajo

    Alitas de pollo al ajo

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas ricas alitas llevan una salsa de ajo y chiles que le da un saborcito picante espectacular.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2,250kg de alitas de pollo
    • 225cc de caldo de pollo
    • 100g de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 o 2 chiles picantes, picados
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 3 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharada de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno 200 C (fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Poner las alitas en una fuente para horno. Hornear 45 minutos o 1 hora hasta que estén doradas, dándolas vuelta a mitad de tiempo.
    3. En la sartén, saltear el ajo y los chiles en aceite de oliva hasta que se blanden. Agregar el caldo, la salsa de pescado, la páprika, y el azúcar. Espesar con fécula disuelta en agua y rociar la salsita sobre las alitas justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación