Cazuela de pescado y panceta

    (5)

    Esta es una cazuela muy simple y jugosa que hago con merluza, panceta y tomates. La sirvo en bowls acompañada con pan de campo.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 4 papas medianas, en cubos
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 chiles rojos, picados
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 450cc de caldo de pollo
    • 100cc de vino blanco seco
    • 1 o 2 cucharaditas de pimienta de Cayena
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 filetes de merluza, cortados en trozos
    • 6 fetas de paneta, picadas
    • 300cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar un poquito de aceite en una cacerola.
    2. Agregar los tomates picados, la cebolla, los chiles, y saltear todo junto.
    3. Agregar los tomates en lata, el caldo, el vino blanco, la pimienta de Cayena, sal, pimienta, y dejar hervir. Tapar y cocinar 20 minutos revolviendo cada tanto.
    4. Agregar la merluza y la panceta. Incorporar agua, si se ve muy seco, y cocinar tapado 20 minutos más.
    5. Servir con pan tostado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación