Cazuela de pescado y panceta

    Cazuela de pescado y panceta

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una cazuela muy simple y jugosa que hago con merluza, panceta y tomates. La sirvo en bowls acompañada con pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • aceite, cantidad necesaria
    • 4 papas medianas, en cubos
    • 1 cebolla grande, picada
    • 2 chiles rojos, picados
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 450cc de caldo de pollo
    • 100cc de vino blanco seco
    • 1 o 2 cucharaditas de pimienta de Cayena
    • 1 cucharadita de sal de ajo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 filetes de merluza, cortados en trozos
    • 6 fetas de paneta, picadas
    • 300cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Calentar un poquito de aceite en una cacerola.
    2. Agregar los tomates picados, la cebolla, los chiles, y saltear todo junto.
    3. Agregar los tomates en lata, el caldo, el vino blanco, la pimienta de Cayena, sal, pimienta, y dejar hervir. Tapar y cocinar 20 minutos revolviendo cada tanto.
    4. Agregar la merluza y la panceta. Incorporar agua, si se ve muy seco, y cocinar tapado 20 minutos más.
    5. Servir con pan tostado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación