Sandwich de Verduras Asadas Estilo Mediterráneo

    Sandwich de Verduras Asadas Estilo Mediterráneo

    14personas la guardaron
    45mins


    174 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es una receta deliciosa de sándwich de berenjena, pimiento rojo y champignones en pan focaccia. Puede reemplazar las verduras por sus vegetales favoritos y reemplazar el pan por cualquier otro pan que le guste.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 berenjena, cortada a lo largo
    • 2 pimientos rojos, cortados a la mitad
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 hongos portobello, en tiras
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 de pan focaccia

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200°C (fuerte).
    2. Pintar la berenjena y el pimiento rojo con 1 cucharada de aceite de oliva; utilizar más si es necesario. Colocar estos vegetales en una placa para horno y cocinar hasta que la berenjena se ablande y los pimientos se pongan negros, alrededor de 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
    3. Mientras los vegetales están en el horno, calentar 1 cucharada de aceite de oliva y saltear los hongos portobello hasta que se doren.
    4. Mezclar el ajo con la mayonesa.
    5. Retirar la la piel de los pimientos cocidos y picarlos. Colocar la berenjena, los pimientos y los hongos en el pan focaccia. Envolver el sandwich en papel aluminio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación