Alitas de pollo picantes

    Alitas de pollo picantes

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas alitas de pollo bien crocantes al horno son muy fáciles y mil veces más ricas que las compradas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,350kg de alitas de pollo
    • 250cc de caldo de pollo
    • 200g de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de vinagre de sidra
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 45g de ajo, picado
    • 3 cucharadas de chiles rojos, picados
    • 25g de ajíes rojos, en tiras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, el caldo, la salsa de pescado, el vinagre, la fécula y la páprika.
    3. En una sartén o wok bien caliente, calentar el aceite y saltear el ajo, y los chiles. Incorporar el caldo y reducir a 300cc durante 10 minutos. Mantener tibio.
    4. Poner las alitas en una fuente de 25x38cm y llevar al horno 70 minutos. Colocar las alitas en una fuente o plato y rociar con la salsa , mezclar y decorar con tiras de ajíes rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación