Alitas de pollo picantes

    • < />

    Alitas de pollo picantes

    Alitas de pollo picantes

    (30)
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas alitas de pollo bien crocantes al horno son muy fáciles y mil veces más ricas que las compradas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,350kg de alitas de pollo
    • 250cc de caldo de pollo
    • 200g de azúcar
    • 4 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de vinagre de sidra
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 2 cucharaditas de páprika
    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 45g de ajo, picado
    • 3 cucharadas de chiles rojos, picados
    • 25g de ajíes rojos, en tiras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte).
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, el caldo, la salsa de pescado, el vinagre, la fécula y la páprika.
    3. En una sartén o wok bien caliente, calentar el aceite y saltear el ajo, y los chiles. Incorporar el caldo y reducir a 300cc durante 10 minutos. Mantener tibio.
    4. Poner las alitas en una fuente de 25x38cm y llevar al horno 70 minutos. Colocar las alitas en una fuente o plato y rociar con la salsa , mezclar y decorar con tiras de ajíes rojos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (30)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación