Tarta de espinacas y zanahoria

    (76)

    Esta tarta sale alta con un rico relleno de espinaca, zanahoria y mucho queso. Es perfecta como almuerzo o para la vianda de los chicos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500g de espinaca congelada, descongelada
    • 70g de zanahorias, ralladas
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 6 huevos
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 2 discos de masa para tarta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar dos tarteras, luego cubrir con cada una con un disco de masa.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y saltear la cebolla hasta que se ablande. Incorporar el ajo, la espinaca, las zanahorias, y cocinar hasta evaporar el líquido de las espinacas. Retirar del fuego y agregar el queso, sal, pimienta, ají molido y los huevos batidos. Distribuir entre las tarteras y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (76)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación