Tarta de espinacas y zanahoria

    Tarta de espinacas y zanahoria

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tarta sale alta con un rico relleno de espinaca, zanahoria y mucho queso. Es perfecta como almuerzo o para la vianda de los chicos.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 500g de espinaca congelada, descongelada
    • 70g de zanahorias, ralladas
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 6 huevos
    • 1/2 cucharadita de ají molido
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 2 discos de masa para tarta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar dos tarteras, luego cubrir con cada una con un disco de masa.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y saltear la cebolla hasta que se ablande. Incorporar el ajo, la espinaca, las zanahorias, y cocinar hasta evaporar el líquido de las espinacas. Retirar del fuego y agregar el queso, sal, pimienta, ají molido y los huevos batidos. Distribuir entre las tarteras y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación