Ravioles de espinaca y queso feta

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    ¿Te gustan las pastas caseras? No dejes de probar estos ravioles con relleno de espinaca y queso feta que son livianitos y muy suaves.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para el relleno
    • 1 cucharada de aceite
    • 285g de espinaca fresca
    • 150g de queso feta
    • 75g de piñones
    • Para la masa
    • 2 planchas de masa para pastas
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de agua

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego fuerte. Cocinar la espinaca 2 minutos hasta marchitarla completamente. Dejar enfriar, estrujar para quitar el agua que suelta, y picar.
    2. Mezclar la espinaca, el queso feta y los piñones en la procesadora y pulsar hasta conseguir una pasta. Batir el huevo y el agua en un bowl.
    3. Para armar los ravioles, pincelar la plancha de masa con la mezcla de huevo. Colocar el relleno de a cucharadas dejando un espacio libre de 2,5cm entre un montoncito y el siguiente. Cubrir con la otra plancha de masa y presionar con las manos marcando cada raviol. Cortar con corta pastas.
    4. Hervir abundante agua en una cacerola y cocinar los ravioles hasta que suban a la superficie. .
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