Canelones fáciles de espinaca y ricotta

    Canelones fáciles de espinaca y ricotta

    2personas la guardaron
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato cremoso de canelones con un relleno muy fácil de ricotta, espinaca y queso es un manjar para compartir en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 400g de ricotta
    • 250g de espinaca congelada, descongeada y escurrida
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 huevo
    • 2 cucharaditas de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1 pizca de ajo en polvo
    • 180g de mozzarella, rallada
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 2 frascos de salsa de tomate
    • 250cc de agua
    • 250g de tubos de canelones

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl grande, mezclar la ricota, la espinaca, la cebolla, y el huevo. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. En otro bowl, mezclar la salsa de tomates con el agua.
    3. Cubrir la base de la fuente con una capa de salsa. Rellenar los tubos de canelones con el relleno de espinaca y colocar sobre la salsa en una sola capa. Cubrir con más salsa y salpicar con un poco de queso rallado y mozzarella rallada.
    4. Llevar al horno y cocinar 55 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación