Canelones con espinaca y ricotta

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    1 hora 30 minuto/s

    Para mimar a la familia, para un domingo con amigos, o para cualquier momento, estos canelones caseros de ricotta y espinaca son un manjar y nada complicados.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 600g de ricotta
    • 2 huevos
    • 275g de espinaca congelada, descongelada y exprimida
    • 125g de mozzarella, rallada
    • 8 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar
    • 1/8 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 12 tubos para canelones
    • 900g de salsa de tomate

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa. In a medium bowl mix together ricotta cheese and eggs until blended. Stir in spinach, mozzarella cheese, 4 tablespoons of the Parmesan cheese, sugar, salt and pepper and mix together; fill pasta tubes with mixture.
    2. En un bowl mediano, mezclar la ricota con los huevos. Agregar la espinaca, la mozzarella, 4 cucharadas de Parmesano, azúcar, sal, pimienta y revolver. Rellenar los canelones con esta preparación. Colocar salsa en la base de la fuente y ubicar los canelones encima. Rociar con más salsa y llevar a la heladera unas horas.
    3. Hornear cubierto con papel aluminio durante 40 minutos. Destapar y gratinar 15 minutos más.

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