Tarta de espinaca y mayonesa

    (708)
    1 hora 20 minuto/s

    Esta tarta de espinacas diferente queda muy liviana por la mayonesa que le da una textura especial y muy rico sabor. Queda bárbara caliente o fría.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 125g de mayonesa
    • 125cc de leche
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 225g de queso Cheddar
    • 300g de espinaca congelada, descongelada y escurrida
    • 4 cucharadas de cebolla, picada
    • 1 disco de masa para tarta

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera. Cubrir con la masa.
    2. En un bowl grande, batir la mayonesa con la leche. Incorporar los huevos. Colocar la espinaca, el queso y la cebolla en capas sobre la masa, repitiendo las capas hasta terminar con esos ingredientes. Volcar encima la mezcla de mayonesa y cubrir con papel aluminio.
    3. Hornear 45 minutos, destapar y gratinar 10 minutos más. Bake in preheated oven for 45 minutes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (708)