Tarta de espinaca y mayonesa

    (680)
    1 hora 20 minuto/s

    Esta tarta de espinacas diferente queda muy liviana por la mayonesa que le da una textura especial y muy rico sabor. Queda bárbara caliente o fría.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 125g de mayonesa
    • 125cc de leche
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 225g de queso Cheddar
    • 300g de espinaca congelada, descongelada y escurrida
    • 4 cucharadas de cebolla, picada
    • 1 disco de masa para tarta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera. Cubrir con la masa.
    2. En un bowl grande, batir la mayonesa con la leche. Incorporar los huevos. Colocar la espinaca, el queso y la cebolla en capas sobre la masa, repitiendo las capas hasta terminar con esos ingredientes. Volcar encima la mezcla de mayonesa y cubrir con papel aluminio.
    3. Hornear 45 minutos, destapar y gratinar 10 minutos más. Bake in preheated oven for 45 minutes.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (680)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación