Canelones de espinaca y ricotta con salsa

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    1 hora

    Esta receta para hacer canelones caseros de ricotta y espinaca es muy muy fácil y siempre salen tan ricos que repiten todos. La salsa es comprada para hacerlos aún más simples.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de tubos para canelones
    • 475g de ricotta
    • 2 huevos, batidos
    • 1 cebolla, picada
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 1 cucharada de caldo en polvo
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1 pizca de tomilli, seco
    • 1 pizca de pimienta
    • 285g de espinaca congelada, descongelada y escurrida
    • 225g de salsa de tomates
    • 120g de mozzarella rallada

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola grande con agua hirviendo, cocinar los tubos de canelones hasta que estén al dente. Colar, enjuagar y dejar a un lado. En un bowl grande, mezclar juntos la ricota, los huevos, la cebolla, el queso rallado, el caldo en polvo, el ajo, el tomillo, la pimienta y la espinaca.
    3. Rellenar los canelones y acomodarlos en la fuente uno al lado del otro. Volcar encima la salsa de tomates y salpicar con queso rallado y mozzarella.
    4. Llevar al horno y gratinar 25 minutos.

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