Tarta de espinacas, zapallitos, y puerros

    Tarta de espinacas, zapallitos, y puerros

    13personas la guardaron
    50mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta con zapallitos, espinaca, y puerros lleva mucho queso y es sin masa, lo que la hacer mucho más liviana. ¡Es ideal si estás a dieta!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 atado de espinaca
    • 1 puerro, picado
    • 1 cebolla morada, picada
    • 1 zapallito, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 huevos
    • 250g de queso (mantecoso, Cheddar, Gruyere, etc)
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmnatecar y enharinar una tartera de cerámica o vidrio.
    2. Hervir agua en una cacerola hrande y cocinar la espinaca 2 minutos. Colar y retirar el exceso de agua.
    3. Mientras la espinaca se cuela, calentar aceite de oliva en una sartén y saltear 4 minutos el puerro, la cebolla, y los zapallitos hasta que estén blandos.
    4. Batir los huevos en un bowl y agregar la preparación de verduras salteadas. Incorporar la espinaca picada, el queso, y condimentar con sal y pimienta.
    5. Verter la preparación en el molde y llevar al horno. Hornear hasta que esté ligeramente dorada y firme al tacto. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación