Tarta de espinacas, zapallitos, y puerros

    (18)

    Esta tarta con zapallitos, espinaca, y puerros lleva mucho queso y es sin masa, lo que la hacer mucho más liviana. ¡Es ideal si estás a dieta!


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 atado de espinaca
    • 1 puerro, picado
    • 1 cebolla morada, picada
    • 1 zapallito, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 huevos
    • 250g de queso (mantecoso, Cheddar, Gruyere, etc)
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmnatecar y enharinar una tartera de cerámica o vidrio.
    2. Hervir agua en una cacerola hrande y cocinar la espinaca 2 minutos. Colar y retirar el exceso de agua.
    3. Mientras la espinaca se cuela, calentar aceite de oliva en una sartén y saltear 4 minutos el puerro, la cebolla, y los zapallitos hasta que estén blandos.
    4. Batir los huevos en un bowl y agregar la preparación de verduras salteadas. Incorporar la espinaca picada, el queso, y condimentar con sal y pimienta.
    5. Verter la preparación en el molde y llevar al horno. Hornear hasta que esté ligeramente dorada y firme al tacto. Servir tibia.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (18)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones