Guiso de carne y cebada perlada

    (4)
    5 hora/s 20 minuto/s

    Este guiso con cubos de carne, cebada perlada, apio, zanahoria y papas se cocina bien despacio para que los sabores se integren y la carne quede s[uper blanda. Una receta ideal para el invierno.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne para guiso, cortada en cubos y sin grasa
    • 1 puñado de cebada perlada
    • 1 cebolla, picada
    • 4 papas grandes, picadas
    • 1 rutabaga, en cubos
    • 4 tallos de apio, picados
    • 4 zanahorias, en cubos
    • 2 cubitos de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y cubrir con agua.
    2. Mezclar bien.
    3. Dejar cocinar 5 horas a temperatura baja.
    4. Condimentar a gusto y servir en bowls con pan de campo.

    Sugerencias

    Como la mayoría de las sopas y guisos, este queda mucho más rico al día siguiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación