Guiso de carne y cebada perlada

    Guiso de carne y cebada perlada

    1persona la guardó
    5horas20mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este guiso con cubos de carne, cebada perlada, apio, zanahoria y papas se cocina bien despacio para que los sabores se integren y la carne quede s[uper blanda. Una receta ideal para el invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne para guiso, cortada en cubos y sin grasa
    • 1 puñado de cebada perlada
    • 1 cebolla, picada
    • 4 papas grandes, picadas
    • 1 rutabaga, en cubos
    • 4 tallos de apio, picados
    • 4 zanahorias, en cubos
    • 2 cubitos de caldo de carne

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5horas  ›  Listo en:5horas20mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y cubrir con agua.
    2. Mezclar bien.
    3. Dejar cocinar 5 horas a temperatura baja.
    4. Condimentar a gusto y servir en bowls con pan de campo.

    Sugerencias

    Como la mayoría de las sopas y guisos, este queda mucho más rico al día siguiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación