Guiso de lentejas con curry

    Guiso de lentejas con curry

    (136)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan las lentejas y este guiso con curry, cúrcuma y comino les da todo el sabor de la India. Uso chorizos de cerdo a los que les saco la piel de afuera y pico bien finamente. Le dan mucho más sabor que usar carne picada.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 340g de chorizos, sin la piel y picados
    • 5 tallos de apio, picados
    • 190g de lentejas
    • 750cc de agua
    • 1 cucharadita de cúrcma
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1 cucharadita de comino
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregar el ajo y saltear 45 segundos. Incorporar los chorizos y dorar 4 minutos. Agregar el apio y cocinar hasta que se ablande.
    2. Retirar la grasa que sueltan los chorizos y agregar las lentejas junto con el agua. Condimentar con cúrcuma, curry, y comino. Tapar y cocinar 40 minutos o hasta ablandar las lentejas. Condimentar con sal y pimienta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (136)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación