Guiso de lentejas con curry

    Guiso de lentejas con curry

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encantan las lentejas y este guiso con curry, cúrcuma y comino les da todo el sabor de la India. Uso chorizos de cerdo a los que les saco la piel de afuera y pico bien finamente. Le dan mucho más sabor que usar carne picada.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, en rodajas
    • 340g de chorizos, sin la piel y picados
    • 5 tallos de apio, picados
    • 190g de lentejas
    • 750cc de agua
    • 1 cucharadita de cúrcma
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1 cucharadita de comino
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Agregar el ajo y saltear 45 segundos. Incorporar los chorizos y dorar 4 minutos. Agregar el apio y cocinar hasta que se ablande.
    2. Retirar la grasa que sueltan los chorizos y agregar las lentejas junto con el agua. Condimentar con cúrcuma, curry, y comino. Tapar y cocinar 40 minutos o hasta ablandar las lentejas. Condimentar con sal y pimienta antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación