Costillar con salsa barbacoa

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    1 hora 25 minuto/s

    ¡Una receta 10 puntos! Estas costillitas de cerdo las hago con una marinada seca de especias que le dan sabor y las cocino a la parrilla. A último momento, las pincelo con salsa barbacoa yb las cocina un ratito más que las deja acarameladas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de comino en polvo
    • 1 cucharada de pimentón o páprika
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 (750g) costillares de cerdo
    • 1 botella de salsa barbacoa

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla.
    2. En un frasco vacío, mezclar el comino, el chile en polvo páprika, sal y pimienta. Cerrar y sacudir.
    3. Quitar exceso de grasa de los costillares. Espolvorear con la mezcla de especias por ambos lados hasta cubrir completamente.
    4. Colocar el costillar en la parrilla y cocinar 1 hora sin tocar.
    5. Pincelar con la salsa barbacoa y cocinar 5 minutos más. Servir caliente.

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