Costillar con salsa barbacoa

    • < />
    • < />

    Costillar con salsa barbacoa

    Costillar con salsa barbacoa

    (563)
    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Una receta 10 puntos! Estas costillitas de cerdo las hago con una marinada seca de especias que le dan sabor y las cocino a la parrilla. A último momento, las pincelo con salsa barbacoa yb las cocina un ratito más que las deja acarameladas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de comino en polvo
    • 1 cucharada de pimentón o páprika
    • 1 cucharada de chile en polvo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 (750g) costillares de cerdo
    • 1 botella de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla.
    2. En un frasco vacío, mezclar el comino, el chile en polvo páprika, sal y pimienta. Cerrar y sacudir.
    3. Quitar exceso de grasa de los costillares. Espolvorear con la mezcla de especias por ambos lados hasta cubrir completamente.
    4. Colocar el costillar en la parrilla y cocinar 1 hora sin tocar.
    5. Pincelar con la salsa barbacoa y cocinar 5 minutos más. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (563)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación