Costillar asado con salsa dulce

    Costillar asado con salsa dulce

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este costillar a la parrilla marinado en salsa dulce de ananá, ajo, vino y especias es un hit cuando hacemos asados con amigos. Servilo con una ensalada simple.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 175cc de jugo de ananá
    • 125cc de aceite
    • 125cc de vino blanco
    • 4 cucharadas de azúcar rubia
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 cucharadita de romero seco
    • 1,350kg de costillar de cerdo

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. En un bowl, batir juntos el jugo de ananá, el aceite, el vino, el ajo, el azúcar rubia, la salsa inglesa, sal, pimienta y romero.
    2. Ubicar el costillar en una fuente grande y más bien plana y pinchar varias veces con un tenedor. Cubrir con la mitad de la marinada, tapar y dejar marinar 8 horas en la heladera.
    3. Prender el fuego en la parrilla.
    4. Una vez que las brasas están listas, colocar el costillar en la parrilla y asar 10 minutos pincelando con la marinada restante. Cocinar 20 minutos más.
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