Tarteletas de frutillas glaseadas

    Tarteletas de frutillas glaseadas

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    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para la masa de estas tarteletas podés usar la receta que prefieras y sea simple, incluso va muy bien una masa de galletitas molidas. El relleno de frutillas lleva un glasé muy rico con azúcar y jugo de manzanas que se cocina en tan solo minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 mini tarteetas dulces, horneadas
    • 150g de azúcar
    • 2 1/2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 pizca de sal
    • 225cc de jugo de manzana
    • 500g de frutillas frescas, sin hojitas

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Para el glasé: Mezclar el azúcar con la fécula y la sal. Agregar el jugo de manzana y revolver. Cocinar a fuego medio revolviendo sin parar hasta lograr una consistencia espesa y sin grumos. Dejar enfriar 10 minutos.
    2. Untar un poquito de este glaseado en la base de las tarteletas. Colocar encima las frutillas y volcar más glasé con una cucharita sobre las frutillas. Llevar a la heladera 2 horas y servir decorado con un copete de crema Chantilly.

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