Triffle de frutillas y bananas

    Triffle de frutillas y bananas

    ¡Guardá esta receta!
    4horas15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este triffle con capas de postre de vainilla, frutillas, crema Chantilly y bizcochuelo lo hace mi amiga y nos encanta. Es un postre simple y fresco, ideal para terminar una comida pesada, y lo mejor, lo podés hacer con anticipación y se mantiene super bien.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 1 paquete de postre instantáneo de vainilla
    • 3 tazas de leche fría
    • 1 bizcochuelo de vainilla, cortado en cubos
    • 4 bananas, en rodajas
    • 200g de frutillas congeladas, descongeladas
    • 300cc de crema Chantilly

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:4horas15mins 

    1. Preparar el postre de vainilla de acuerdo a las instrucciones del paquete. En un bowl para triffle, más bien alto, colocar una capa de cubos de bizcochuelo, encima la mitad del postre de vainilla, cubrir con la mitad de las bananas, luego la mitad de las frutillas y la mitad de la crema Chantilly.
    2. Repetir las capas y terminar con crema Chantilly y llevar a la heladera por lo menos durante 4 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación