Alitas de pollo vietnamitas

    Alitas de pollo vietnamitas

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    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas alitas quedan crocantes por afuera y bien carnosas por dentro. A veces las sirvo como plato principal pero también les encantan de picada como finger food.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 alitas de pollo, con las puntas cortadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cebolla, picada grueso
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 4 cucharadas de salsa de pescado
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 cucharadas de aceite de sésamo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 cucharada de sal de ajo
    • 1 cucharada de azúcar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Forrar una asadera de 23x33cm con papel de aluminio.
    2. Colocar las alitas en un bowl grande. Rociar con salsa de soja, salsa de pescado, jugo de limón y aceite de sésamo. Condimentar con sal, pimienta, azúcar y ajo. Mezclar, cubrir y dejar marinar en la heladera 2 horas.
    3. Retirar las alitas de la marinada reservando el extra. Colocarlas en una asadera sin encimarlas y llevar al horno.
    4. Hornear 30 minutos pincelándolas a mitad de tiempo con la marinada restante.

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