Triffle tentación con frambuesas

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    2 hora/s 25 minuto/s

    ¡Me encantan los triffles porque no necesitan horno! Este lo hago con vainillas pero podés usar bizcochuelo, pionono, o arrollados. Es muy lindo armarlo en un bowl transparente así se lucen las capas de colores.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 paquete de vainillas
    • 5 cucharadas de dulce de frambuesas
    • 200g de frambuesas frescas, o cantidad necesaria
    • 600cc de crema de leche
    • 3 yemas
    • 30g de azúcar
    • 60g de almendras fileteadas, tostadas

    Preparación
    Preparación: 2horas10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:2horas25mins 

    1. Untar las vainillas con dulce de frambuesas.
    2. Cortarlas al medio y cubrir la base de la fuente para triffle.
    3. Salpicar con frambuesas frescas.
    4. Colocar 300cc de crema de leche en una cacerola y calentar suavemente.
    5. Batir las yemas y el azúcar en un bowl hasta que estén color amarillo pálido. De a poco, agregar la crema caliente y mezclar sin parar hasta unir bien.
    6. Colocare la cacerola nuevamente y cocinar hasta espesar. Dejar enfriar.
    7. Volcar sobre el triffle. En otro bowl, batir el resto de crema a punto Chantilly con azúcar a gusto. Colocar sobre el triffle y salpicar con almendras.

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